ПАРТИЙНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ. Петр Гончарук: Реформы в государстве должны быть направлены в первую очередь на оживление экономики

14.06.2017
RU6_6535

Запорожская областная организация партии «Відродження» поддерживает и готова внедрять на местах реформы, которые улучшат уровень жизни украинский.

Об этом во время выступления на региональной конференции партии «Відродження» сообщил руководитель Запорожской областной организации Партии «Відродження» Петр Гончарук

Он отметил, что сегодня, к сожалению, ни одна реформа правительства не направлена ​​на улучшение условий жизни рядовых граждан. Для того, чтобы исправить ситуацию, необходимо не искать источники для сокращения бюджетных расходов, а в первую очередь реформировать украинскую экономику.

«Если говорить о медицинской реформе, кто будет платить за услуги? Неужели всем непонятно, что сегодня есть формульный расчет, четкая цифра, по каждому из нас расписана, сколько государство может потратить на нас денег. Об этом никто не говорит. По пенсионной реформе. Если не будет работать экономика, не будет работать промышленность, не будет бизнеса – то заемных денег не хватит никогда. Рано или поздно мы вернемся к тому, что не будет денег для пенсионеров. Поэтому все просто – надо создавать условия для бизнеса, нужно создавать условия для промышленности и экономики, вот это и будет настоящей реформой», – сказал Петр Гончарук.